IMGP0002 Délicieux petits pains maison(Berakha Mézonot. Parvé)

Introduction
Alors en ce moment je suis à fond dans les pains à la MAP (lire Machine A Pain...).
Pour ces délicieux patits pains qui m'ont servis hier soir à faire des hamburgers pour acceuillir mon invité de prestige (ma maman)..
Pour faire les trois petits pains en photo, j'ai divisé cette recette par trois...

Ingrédients

-Trois verres d'eau (600ML) (moi je met du lait de soja pour que se soit MEZONOT)
-Si vous voulez des petits pains Mezonot mettre 10 cuillères à café de sucre. Sinon, 6 cuillères.
-3 cuillères à café d'huile
-3 cuillère de sel
-1 kg de farine
-3 cuillères de levure de boulanger en poudre

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre ou ils sont cités.
Programme "PATE" c'est à dire sans cuisson.
Le mien dure 1heure et demi.
A la sortie, faconner vos petits selon la forme et la taille désirée.
Laisser lever à nouveau (30 mn)
Dorer à l'oeuf. Recouvrir de sésames, de pavot ou de tout ce que vous voudrez...
Mettre à cuire à 200 °.

Bon appétit!

Attention je rappelle. Si vous faites la recette avec de l'eau, il faut vraiment mettre beaucoup de sucre pour que celà soit MEZONOT. Sinon se sera MOTSI.