IMGP0003 Véritables hamburgers maison (Braha des petits pains. Bassari)

Introduction

J'ai utilisé les petits pains rélaisé en MAP pour faire detrés bons hamburgers.
Attention, les petits pains achetés sont beaucoup plus légers. Ceux fait maison sont plus bourratifs.. Mais meilleurs! On a été trés vite calés...

Ingrédients

-Compter un pain par personne
-De même compter un steack haché par personne
-QS tomate fraiche
-QS Cornichons
-QS oignons
-QS Mayonaise
-QS Ketchup

Préparation

-Couper l'oignon en rondelles et le faire revenir dans un peu d'huile
-Faire cuire les steaks hachés
-Couper la tomate en rondelles, ainsi que les cornichons.
-Ouvrir les pains en deux.
-Tartinez sur la rondelle du bas de mayonaise
-Posez dessus un steak
-Rajouter une tomate, quelques cornichons et les oignons.
-Fermer avec la moitié du haut.
-Servez avec des frites pour faire comme au restaurant ;-)

Bon appétit!