Omelette aux frites...
Omelette aux frites (Cheakol, Parve)
Introduction
Quand il vous reste des frites aprés un bon repas. Vous vous êtes surement déjà demandé que faire avec. Réchauffées c'est pas bon, les frites ça se mange frais et croustillant! Bref, ma grand mère à moi a trouvé la solution...et pour nous c'était un repas de fête!
Ingrédients
-QS Reste de frites (ou frites fraiches)
-QS Oignons (c'est selon votre gout)
-QS oeufs (compter en 2 et 3 par personne)
Préparation
Dans une poele faites revenir l'oignon dans un fond d'huile. Lorsqu'il est doré, baissez le feu et rajouter les frites.
Dans un saladier battre les oeufs avec du sel. Les verser sur le mélange frites oignons.
Laisser cuire l'omelette doucement.
Mettre sur un plat de service. et dégustez chaud!
Avec une petite salade de tomates concombres oignons c'est délicieux et léger à souhait.
Bon apétit!