Le Chocolat Chaud
Le Chocolat Chaud (Cheakol, Halavi)
Introduction
Avec le froid qu'il fait dans les maisons le soir, car bien qu'il fasse assez chaud en journée, il faut reconnaitre que les nuits sont fraiches et les maisons sans chauffage comme chez moi sont gelées.
Donc hier soir pour séouda réviit avec mon meri on s'est fait chocolat chaud et cappucino...
C'est non seulement excellent et trés facile à faire, mais ça en "jette" quand on a des invités...
Ingrédients
-QS Lait
-QS Chocolat au lait
-QS Chantilly à battre
-QS Cerise confite pour la déco
Préparation
-Remplir les verres choisis de lait jusqu'au trois quarts. Ajouter environ 4 à 6 carreaux de chocolat par personne selon la taille du verre.
-Faire chauffer au micro onde. Pas trop chaud, sinon la chantily retomberait.
-Monter la chantilly bien ferme.
-Avec une pocha à douille remplir le reste du verre de chantilly en formant une spirale.
-Poser une cerise confite par dessus. Vous pouvez aussi parsemer d'amandes effilées grillées...
-Pour le capuccino même procédé remplacer juste le chocolat par une bonne cuillères à deux cuillères de café soluble ou nescafé...
Bon Appétit!