10 janvier 2009

Mousse de saumon

  La mousse de saumon (Cheakol, Parve) Introduction Voici une entrée assez sympa pour chabbat...  Quand je reçois du monde j'aime bien faire des trucs faciles qui prennet pas trop la man etq ui sortent de l'ordianire...C'est mousse a toutes les qualités requises je l'ai adoptée depuis plusieurs mois déjà, c'est un délice (et c'est "Light") Ingrédients -500 g de saumon frais cuit (bouilli, micro onde, four...)-4 tranches de saumon fumé-2 oeufs entiers-1 verre d'huile-4 blancs d'oeufs battus en neige-sel... [Lire la suite]
Posté par SIPILI à 23:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 mai 2008

Les tomates séchées

Les tomates séchées (Berakha Boré Péri HaHadama) IntroductionJ'ai toujours révé d'en faire moi même... Gouteuses, sucrées et tellement parfumées, les tomates séchées ne se trouvent pourtant pas facilement... C'est pourquoi j'ai eu envie de les tenter moi même. Etonnant de voir à quel point c'est simple à rélaiser !IngrédientsTomates (les plus petites possibles)Sel et épices de votre goût (aucune pour ma part)PréparationLaver et équetter bien les tomatesSur un planche, couper les tomates en deux dans le sens de la longueur et poser... [Lire la suite]
Posté par SIPILI à 01:21 - - Commentaires [3] - Permalien [#]